加入收藏 | 设为首页 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 课程建设 > 考核方式

●关于金工实习考核方式的调整

时间:2017-06-30 16:53:56  来源:  作者:管理员

金工实习的目的,应以素质培养与提升为主,以操作技能的熟悉理解与基本掌握为手段在金工实习成绩的评定时,结合我校工程训练中心的实际出发,将学生在整个实习过程中的表现纳入到学生的实习成绩中来,使实习成绩更能反映学生的综合能力

因此,516,工程训练中心组织机械与汽车学院16级机械类1-7班、汽车服务工程8班、交通运输9-10班、15级交通运输9-10班的学生代表12人,以及工程训练中心有关教师进行关于金工实习考核方式改革的座谈会。经过大家的讨论,最终确定改变原有的考核方式,去除有关理论的笔试部分,把原需笔试的理论内容改由实训教师在进行相关项目实操考核时,采用问答的方式进行,成绩由实训教师评定,实操考核按原有细则进行。

调整考核成绩的组成比例为:操作练习15分、理论问答10分、考勤15分、实操考核20分、实习报告40分。

通过考核方式改革,充分发挥学生的主动性和积极性,促进学生自身素质地提高

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐阅读
第32届大学生科技文化艺术节工程训练大赛
第32届大学生科技文化
数控技能鉴定考核圆满结束
数控技能鉴定考核圆满
山东省高校工程训练教学学会2013年年会在我校成功召开(图文)
山东省高校工程训练教
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
commentlink