中心召开2022上半年工作总结及暑期工作安排会议

7月4日下午,中心2022上半年工作总结及暑期工作安排会议在多功能会议室召开。中心主任郭安福主持会议并讲话,中心全体教职工参会。

会上,各区域负责人、教师结合自己工作,就教学工作、实验室管理、学生竞赛及管理等方面,分别对春季学期所做的工作和取得的成绩做了总结,并对暑期值班、课程建设、学生竞赛等工作进行了具体安排。

郭安福主任系统总结梳理了中心2022上半年工作取得的成绩和亮点,一是完善了中心安全、卫生、考勤、值班等管理制度;二是圆满完成了上半年5个学院8个专业8万人时的金工实习教学任务;三是中心教师在第三届全国金工/工训青年教师微课教学评优活动中获特优奖1项、优秀奖1项;四是获批教学研究项目2项;五是金工实习课程获批聊城大学在线课程立项资助;六是完成了焊接实验室的论证、调研等工作;七是完成了中心区域消防安全隐患检查、整改等工作;八是和济南圣泉集团、东昌学院、山东大学进行洽谈,并签署战略合作协议。

他强调,中心各项工作正在稳步有序地推进,中心的发展离不开每位老师的努力,衷心感谢大家的付出,希望大家以实为基,继续扎实做好假期安全值班工作,持续关注并严格执行学校的防疫防控政策,充分利用假期不断提升自己,结合年度目标任务做好暑假工作落实和下半年工作规划,继续推动中心高质量发展。

(审核 郭安福)